室內裝潢學問多 做足功課選對系統家具

室內裝潢是一門複雜的學問,一般消費者很難從平面圖想像完工的樣子,歐森系統家具可以免費提供3D虛擬圖供消費者參考,藉由室內設計圖展示,消費者也比較能夠與設計師進行細部溝通。

室內設計裝潢|免費室內設計3D|做足功課選對廠商|歐森系統家具

 

室內裝潢是一門複雜的學問,一般民眾對於裝修後的屋宅有著相當美好的幻想,卻往往忽略掉施工過程中種種瑣碎且現實的問題,導致完工時與想像落差甚大。甚至以為全部交給團隊進行,自己只要付錢即可,倘若不慎碰到不肖廠商,很可能被當肥羊宰,莫名支出預算之外的開銷。

 

由於一般消費者多很難從平面圖想像完工的樣子,現在許多裝修公司會提供3D虛擬圖供消費者參考,藉由該圖的展示,消費者也比較能夠與設計師進行細部溝通,免去不必要的糾紛。

 

此外,或許多數人在選擇裝修公司時都會做足功課、貨比三家,但確定合作團隊後,建議消費者還是要多做功課。例如簽訂合約時,別只顧著看報價總額,細部逐條的工程細項才是關鍵,如果在一開始簽訂時即寫得模模糊糊,很可能有許多漏洞,導致不肖廠商施工期間用各種名目加價,這也是最常發生的裝潢糾紛。

 

想避免這樣的狀況,除了一開始詳細確認各項工程的報價之外,消費者也可以多了解建材、零件等材質或來源,對價格有基本的認識,以防被業者獅子大開口而不自知。

 

現代資訊取得方面,市面上也有許多屋宅裝修的DIY大賣場,建議可多去看看各種五金配件、造型、材質等等,並多請教賣場人員,吸取專業知識,了解一些工法的基本結構與運作,也能有效減少裝潢糾紛。

 

歐森系統家具是您品質保證的好選擇,系統櫃工廠直營,免費室內設計3D圖,專業室內裝潢工程超過35年以上經營團隊,專業技術、講究品質、售後服務、價錢公道,快來電洽詢。


歐森系統家具
即時預約