系統櫃優勢多 符合現代趨勢成首選

談到室內裝潢,許多人會聯想到「系統櫃」,然而系統櫃實質意義與優勢究竟是什麼?有了初步認識之後,日後才能做出最適合自己的選擇。

室內設計裝潢|系統櫃優勢多|符合趨勢成首選|歐森系統家具

 

 

談到室內裝潢,許多人會聯想到「系統櫃」,然而系統櫃實質意義與優勢究竟是什麼?有了初步認識之後,日後才能做出最適合自己的選擇。

 

傳統傢俱或裝潢多為烤漆或貼皮,容易著火,且裝潢過程中常用大量強力膠、樹脂等,容易產生致癌揮發物;再者,傳統木作家具雖然可依照施工現場尺寸打造密合度高的傢俱,但裝修工時長,施工費較高,且將來移動不易。

 

系統櫃則源於歐洲「系統櫥櫃」板材,是利用再生之木纖維高溫高壓製作而成。有效運用木材資源,且可再回收利用,極符合新世代環保概念。傳統木工的膠合材質中,含有大量的甲醛,故現今的裝潢方式也盡量避免以木工的施作方式。以木纖維、混合樹脂之牛皮紙張高溫高壓製作而成的低甲醛系統板料也漸漸的取代的大量木作系統板料。

 

「系統櫥櫃」由許多個別獨立元件組立而成,所以,在工廠出料完成後,或是搬家現地不符之情況,皆可透過簡易的複丈,工廠重新補料,再請專業組裝工班進場施工,即可方便改造完成。無論是原貌的修整、一分為二的修改、桶身的修改、局部顏色的更動、位置移動、拆解拼裝,皆比傳統木作工法簡便許多,也大幅降低資源浪費的問題。另一方面,系統櫃的風格多元,可符合不同屋主的喜好,因此,近幾年來成為室內裝潢的新寵兒。

 

歐森系統家具是您品質保證的好選擇,系統櫃工廠直營,免費室內設計3D圖,專業室內裝潢工程超過40年以上經營團隊,專業技術、講究品質、售後服務、價錢公道,快來電洽詢喔!

 


歐森系統家具
即時預約